|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/01/1996 |
Data da última atualização: |
24/10/2003 |
Autoria: |
BERGAMASCHI, H. |
Título: |
Efeito de níveis de umidade do solo sobre o rendimento de duas cultivares de soja [Glycine max (L.) Merrill], em três épocas de semeadura. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
1973. |
Páginas: |
90 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Master Scientiae em Solos) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
|
Conteúdo: |
Em experimento de campo realizado no ano agricola de 1971/72, buscou-se estudar a influencia de niveis de umidade no solo sobre o rendimento de duas cultivares de soja, em tres epocas de semeadura. O referido trabalho foi conduzido em um solo da unidade de mapeamento Arroio dos Ratos, na Estacao Experimental Agronomica da UFRGS, localizada no municipio de Guaiba, regiao climatica da Depressao Central. |
Palavras-Chave: |
Nivel; Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Soja; Solo; Umidade. |
Thesaurus Nal: |
humidity; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01087nam a2200229 a 4500 001 1465740 005 2003-10-24 008 1973 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBERGAMASCHI, H. 245 $aEfeito de níveis de umidade do solo sobre o rendimento de duas cultivares de soja [Glycine max (L.) Merrill], em três épocas de semeadura. 260 $a1973.$c1973 300 $a90 f. 500 $aTese (Master Scientiae em Solos) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. 520 $aEm experimento de campo realizado no ano agricola de 1971/72, buscou-se estudar a influencia de niveis de umidade no solo sobre o rendimento de duas cultivares de soja, em tres epocas de semeadura. O referido trabalho foi conduzido em um solo da unidade de mapeamento Arroio dos Ratos, na Estacao Experimental Agronomica da UFRGS, localizada no municipio de Guaiba, regiao climatica da Depressao Central. 650 $ahumidity 650 $asoil 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 650 $aSolo 650 $aUmidade 653 $aNivel 653 $aSoybean
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/02/2005 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEITOSA FILHO, J. C.; LEITE JÚNIOR, G. P.; CAVALCANTE, L. F.; BATISTA, R. B.; LOPES, W. F.; PINTO, J. M. |
Afiliação: |
JOSE MARIA PINTO, CPATSA. |
Título: |
Efeito da redução ou ampliação de doses de nitrogênio e potássio aplicadas através da fertirrigação em relação às recomendadas para adubação convencional em pimentão (Capsicum annum L.). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: SBEA, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da redução de 25% e 50% ou aumento de 25% nas doses de nitrogênio e potássio aplicadas através da fertirrigação em relação às recomendadas para adubação convencional na cultura do pimentão considerando o desenvolvimento das plantas e produtividade dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Capsicum annum; Chili; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Adubação; Fertirrigação; Pimentão. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum; Pepper. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176586/1/Separata-00190.pdf
|
Marc: |
LEADER 01223nam a2200265 a 4500 001 1155249 005 2018-05-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEITOSA FILHO, J. C. 245 $aEfeito da redução ou ampliação de doses de nitrogênio e potássio aplicadas através da fertirrigação em relação às recomendadas para adubação convencional em pimentão (Capsicum annum L.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: SBEA$c2001 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da redução de 25% e 50% ou aumento de 25% nas doses de nitrogênio e potássio aplicadas através da fertirrigação em relação às recomendadas para adubação convencional na cultura do pimentão considerando o desenvolvimento das plantas e produtividade dos frutos. 650 $aCapsicum 650 $aPepper 650 $aAdubação 650 $aFertirrigação 650 $aPimentão 653 $aCapsicum annum 653 $aChili 653 $aNutrição mineral 700 1 $aLEITE JÚNIOR, G. P. 700 1 $aCAVALCANTE, L. F. 700 1 $aBATISTA, R. B. 700 1 $aLOPES, W. F. 700 1 $aPINTO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|